👉 Guesty

12/6/2024

Comment connecter son compte Guesty Ă  CozyUp ?

‍

En connectant votre channel manager Guesty Ă  CozyUp, vous allez pouvoir facilement importer vos logement dans CozyUp...

... mais aussi bénéficier d'autres fonctionnalités !

Suivez les Ă©tapes suivantes pour connecter votre compte CozyUp Ă  Guesty :

‍

Étape 1 - Cliquez sur l’application Guesty dans CozyUp :

➡ Dans CozyUp, rendez-vous sur la page “Applications” et cliquez sur : "Guesty - Se connecter" :

‍

➡ Une fenĂȘtre s’ouvre. Laissez-la ouverte en attendant de rĂ©cupĂ©rer les codes nĂ©cessaires :

‍

Étape 2 - CrĂ©er vos codes d’application dans Guesty :

➡ Dans Guesty, rendez-vous sur le menu principal, cliquez sur “IntĂ©grations” puis “Open API” :

‍

➡ Cliquez sur “Nouvelle Application” :

‍

➡ Remplissez les cases “Nom de l’application” et “Description de l’application” avant de gĂ©nĂ©rer de nouveaux codes secrets :

‍

➡ Si Guesty vous le demande, confirmez l’accùs en indiquant votre mot de passe :

‍

➡ Vos codes Client ID et Client Secret s’affichent. Il suffira de les copier / coller dans l’étape 3 :

‍

‍

Étape 3 - Retourner sur CozyUp pour coller les codes :

âžĄïž Collez les codes correspondant rĂ©cupĂ©rĂ©s sur Guesty avant de cliquer sur “Connect” :

‍

FĂ©licitations, vous avez terminĂ©. Vous pouvez dĂ©sormais ajouter en un clic vos logements dans CozyUp et bĂ©nĂ©ficier de fonctionnalitĂ©s inĂ©dites 🎉

‍

________________________________________

Aussi, vous pouvez retrouver cet article pour savoir quand et comment proposer votre lien :

Quand et comment proposer son lien de vente d’extra CozyUp ? đŸ›ïž