Comment connecter son compte Beds24 à CozyUp ?

20/12/2023

Comment connecter son compte Beds24 à CozyUp ?

En connectant votre channel manager Beds24 à CozyUp, vous allez pouvoir facilement importer vos logement dans CozyUp.

Étape 1: Récupération de votre code d'invitation Beds24

➡ Connectez-vous à votre compte Beds24.

➡ Rendez-vous dans la section 'Apps & Integrations' puis cliquez sur "API".

➡ Cliquez sur 'Generate invitation code'.

➡ Cochez la case 'Select All' sous les permissions 'Read'.

➡ Assurez-vous que l'option 'Allow linked properties' est cochée.

➡ Copiez le code d'invitation généré.

Étape 2: Connection de Beds24 à CozyUp

➡️ cliquer sur l’onglet “Channel Manager” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur le bouton “Configurer” du channel manager Beds24

➡️ Copiez le code d'invitation généré dans l'étape 1.

➡️ Cliquez sur suivant.

Félicitations, vous avez terminé. Vous pouvez désormais ajouter en un clique vos logements dans CozyUp 🎉