Back

👉 Beds24

12/6/2024

Comment connecter son compte Beds24 à CozyUp ?

En connectant votre channel manager Beds24 à CozyUp, vous allez pouvoir facilement importer vos logement dans CozyUp, envoyer des messages automatique et proposer des nuits en plus.

Étape 1: Récupération de votre code d'invitation Beds24

➡ Connectez-vous à votre compte Beds24.

➡ Rendez-vous dans la section 'Apps & Integrations' puis cliquez sur "API".

➡ Cliquez sur 'Generate invitation code'.

➡ Cochez la case 'Select All' sous les permissions 'Read'.

➡ Assurez-vous que l'option 'Allow linked properties' est cochée.

➡ Copiez le code d'invitation généré.

Étape 2: Connection de Beds24 à CozyUp

➡️ cliquer sur l’onglet “Channel Manager” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur le bouton “Configurer” du channel manager Beds24

➡️ Copiez le code d'invitation généré dans l'étape 1.

➡️ Cliquez sur suivant.

Félicitations, vous avez terminé. Vous pouvez désormais ajouter en un clic vos logements dans CozyUp 🎉

Comment paramétrer vos liens CozyUp manuellement à Beds24 ?

________________________________________

Aussi, vous pouvez retrouver cet article pour savoir quand et comment proposer votre lien :

Quand et comment proposer son lien de vente d’extra CozyUp ? 🛍️

Help Icon

FAQs

A short list of frequently asked questions  and tips about using Engrafa.

HTML Tag icon

Explore developer docs

Ensure all of your information is up to date and that you stay efficient and in the loop.

Voir une page de vente CozyUp 🛍