1 - Ajouter un ou plusieurs Extras 🎁

21/4/2024

Qu’est-ce qu'un “Extra” ?

👉 Les extras sont les biens et services additionnels que vous souhaitez vendre dans vos logements.

👉 La page “Extras” vous permet de créer et de gérer l’intégralité de vos extras

Comment créer un extra à partir des templates CozyUp :

Pour créer un extra à partir des templates CozyUp, il suffit de :

➡️ cliquer sur l’onglet “Extras” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur “+ Ajouter”

➡️ sélectionner l’un de nos templates et le modifier si besoin

Comment créer un extra en partant de zéro :

Pour créer un extra en partant de zéro, il suffit de :

➡️ cliquer sur l’onglet “Extras” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur “+ Ajouter”

➡️ cliquer sur “+ Nouveau”

Une fois sur la page d’informations de votre extra, vous pouvez alors indiquer :

➡️ Le nom de l’extra (1)

➡️ Sa description (2)

➡️ Les informations à envoyer au voyageur, une fois la commande effectuée (3)

➡️ L’emoji de votre choix (4)

➡️ Le coût de revient - Ce que vous coûte cet extra (5)

➡️ Un prix de vente - Le montant que devra payer le voyageur (6)

➡️ Un statut - Est-ce que l’extra est actuellement disponible à la vente ? (7)

➡️ Un temps de préparation - Est-ce que cet extra nécessite un délai de mise en place ? (8)

➡️ Une validation - Est-ce que cet extra nécessite une validation de votre part, une fois la commande effectuée ? (9)

➡️ Une ou des photo(s) complémentaire(s) - Pour illustrer vos extras (10)

💡 En manque d’inspiration ? Consultez notre liste de suggestions ici.

💡 Pour aller plus loin, découvrez nos meilleurs conseils de vente d’extras en cliquant ici