👉 Booking.com masque vos liens URL ? Voici la solution

30/7/2024

Booking.com masque vos liens URL ? Voici la solution

Parfois, Booking.com peut masquer vos liens URL dans la messagerie de discussion avec les voyageurs, dont ceux de vos boutiques CozyUp.

Voici la solution, qu'il faudra répéter sur l'intégralité de vos logements.

‍

Étape 1 - Rendez-vous sur votre extranet Booking.com :

➡ Cliquez sur Établissement, puis prĂ©fĂ©rences des messages :

‍

➡ Cliquez sur "ParamĂštres de sĂ©curitĂ©", puis dans la section "Vos liens approuvĂ©s", cliquez sur "Ajouter un lien" :

‍

Étape 2 - Ajouter CozyUp dans vos liens approuvĂ©s :

➡ Une fenĂȘtre pop-up s'ouvre, Ă©crivez alors "cozyup.com" avant de cliquer sur "Ajouter un lien" :

‍

➡ Bravo : les liens de vos boutiques CozyUp sont dĂ©sormais approuvĂ©s pour cet Ă©tablissement :

‍

Attention : n'oubliez pas de reproduire cette manipulation sur l'intégralité de vos logements !

‍

________________________________________

Aussi, vous pouvez retrouver cet article pour savoir quand et comment proposer votre lien :

Quand et comment proposer son lien de vente d’extra CozyUp ? đŸ›ïž