Comment créer un espace de travail et inviter des utilisateurs avec CozyUp ? 🤝

3/9/2023

Comment créer un espace de travail ?

👉 Un espace de travail sépare la gestion de vos activités de vente d'extras entre différentes équipes ou différents comptes bancaires.

👉 Chaque équipe pourra ainsi se concentrer sur ses tâches, recevoir les notifications de commandes et assurer leur suivi sans que vous n’ayez besoin de vous en préoccuper.

Comment créer un espace de travail :

Pour créer un espace de travail, il suffit de :

➡️ cliquer sur l’onglet “Paramètres” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur l’onglet “Espaces de travail” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur le bouton “Ajouter”

Sur cette page, vous pouvez alors :

➡️ Nommer votre espace de travail (1)

➡️ Rattacher votre espace de travail au compte bancaire de votre choix (2)

➡️ Choisir la devise monétaire de votre choix (3)

➡️ Ajouter (ou non) un ou plusieurs utilisateur(s) (4)

Comment inviter un utilisateur?

👉 Un utilisateur est une personne (collègue, employé, partenaire…) que vous invitez sur un ou plusieurs espaces de travail CozyUp.

Comment ajouter un utilisateur à votre compte CozyUp :

Pour ajouter un utilisateur à votre compte CozyUp, il suffit de :

➡️ cliquer sur l’onglet “Paramètres” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur l’onglet “Comptes” dans le menu de gauche

➡️ dans la section “Utilisateurs”, cliquer sur “Inviter”

➡️ Indiquer le mail de l’invité, son rôle et le(s) espace(s) de travail souhaité(s)

➡️ Cliquer sur “Envoyer l’invitation”

💡 Une fois terminé, l’invité recevra un mail d’invitation qu’il devra accepté. Une fois effectué, il passera du statut “Invitation en attente” à “Utilisateur”

À quoi correspondent les différents rôles utilisateurs :

Il existe plusieurs rôles possibles pour un utilisateur :

👉 MANAGER : Peut consulter les informations de commandes en intégralité et sera notifié à chacune d’entre elle.

👉 NETTOYAGE : Peut consulter les informations de commandes sans en voir le prix et sera notifié à chacune d’entre elle.