Comment consulter mes commandes CozyUp ? 🤑

7/9/2023

Comment consulter mes “Commandes” ?

👉 La page “Commandes” vous permet de consulter l’intégralité des informations liées à vos commandes

Comment consulter vos commandes :

Pour consulter vos commandes, il suffit de :

➡️ cliquer sur l’onglet “Commandes” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur la commande de votre choix

💡 À chaque commande, le voyageur et vous-même recevaient une confirmation de commande par mail.

Qu’est ce que le statut payé / non-payé ?

👉 Le statut “payé” indique que le paiement du voyageur a été effectué avec succès.

👉 Le statut “non-payé” indique que le paiement du voyageur a été refusé (plafond insuffisant, carte bancaire non-acceptée, etc…)

Comment consulter ou télécharger une facture de commande :

Pour consulter ou télécharger une facture de commande, il suffit de :

➡️ cliquer sur l’onglet “Commandes” dans le menu de gauche

➡️ cliquer sur la commande de votre choix

➡️ cliquer sur “Aperçu” ou “Télécharger” en fonction de votre besoin

💡 À chaque commande, le voyageur reçoit automatiquement un reçu par mail

💡 Pour aller plus loin, découvrez nos meilleurs conseils de vente d’extras en cliquant ici